Я не помню

Алла Гусева
Всё прошедшее, напрочь забыла,
потому, что давно это было,
звуки вальса, сверканье колец,
трепет тел и биенье сердец.

Я не помню, предалось забвенью,
как была твоей призрачной тенью,
прочь земля из-под ног улетала,
ты - наркотик, зависимой стала.

Я забыла, как сердце сжималось,
как дыханье в тебе растворялась,
ты как воздух, тобою дышала,
только этого видимо мало.

О любви без любви думать вредно,
всё, что было, исчезло бесследно,
но опять, ощущаю я вновь,
поцелуи, пьянящие кровь.

17.11.2010.