Прощение

Тата Малий
Все проходит, без сомненья,
Все меняется, точь-в-точь,
Время лечит - это верно!
Только сколько - вот вопрос?

Час, неделя или годы,
Что проходят словно день,
В этой жуткой несвободе
По утрам встречать рассвет.

Изменяться год от года,
Но тащить с собой раствор,
В этой капельнице-бога,
На которую талон.

Привыкая, забываться
В легком слове, хорошо,
Нам так нравится, казаться,
Буд-то все давно прошло.

Только нужно разрыдаться,
Только нужно полюбить,
Чтоб сегодня, а не завтра
Нам кого-нибудь простить...