Окна открой

Желтая Сова
Солнце на дне.
Раскрываются вены.
До края наполнен кровавый бокал.

Окна открой!
Отправиться мне бы…
Крылья расправить… а ты опоздал…

Утро. Гитара.
Стекла. Картины.
Небо потухло – последняя жизнь?

Слезы. Ах, слезы…
Про них я забыла…
Рифма. Да, рифма… 

Не стоит. Не думай.
Забудь все, что было.
Забудь. Ведь ты знаешь,
что справлюсь сама.

Лето прошло.
Закончилось лето.
А я? Снова я останусь одна.

Я не нужна никому.
Это чувство…
Как его выразить? Боль, тишина..

Жжет мою душу.
Расплавиться мне бы.
Разрезать, разбиться и все… пустота.

Знаю: бороться.
Бороться с собою,
Бороться с судьбою, добиться тебя.

Добиться тебя.
Остаться собою.
Остаться собою и лишь для тебя…

2008