Не переступить

Жигун Александр
А приходит ночь -
начинает течь
с неба черного
в стылый город мгла.
Если уж не в мочь
нервы поберечь,
просто вспомни, что
не горит зола.

Что с одной реки
дважды не испить.
Не пытай меня
своей ревностью.
Как-то не с руки -
не переступить
мне через тебя
до неверности.
18/11/10.