Стало мне интересно

Ирина Опаляра
СтАло мне интересно
 Если меня не станет,
  Если я вдруг исчезну,
   Если меня поманит
    За горизонт или в небо
     Ангел мой белокрылый
      В мир, где совсем и не было
       Жизни моей постылой,
        В царстве останусь небесном
         Я на минуту всего лишь...
          Стало мне интересно,
           Ты меня тогда вспомнишь?..


18.11.2010