My Inspiration

Денис Плешивых
Мой playcast -
Я сегодня такой счастливый!
От твоих пару ласковых слов!...
В эту ночь, Ты так яростно светишь мне!
Я читаю тебя, между строк!

Не умолкнут Все звуки Событий!
Словно Музыка - с песней, в Полете!
В этот день - Все, чего Мы, достигнем!
Завтра утром, воспрянет к Нам, Вновь!

Я живу Лишь Тобой - Моя ЖИзнь Одна!
В Наших Душах, Сгорает Любовь!
Нам, теперь, все дороги раскинуты!
Где - Мы Вместе, шагаем, вдвоем!

Ты моя - Лучезарна Обитель!
Словно праздник - Блуждаешь Ты, в НЕМ!*
Я сегодня, настолько счастливый!
И, Мне, Так Хорошо - Быть с Тобой!...
----
You're My Love!!!
----
*в Нем - (зд. им. ввиду) в Доме, в Обители, в Сердце, в Душе моей - да в чем угодно... и кому как угодно.