А мою любимую Лилией зовут...

Анатолий Гончаров 2
" А у нас на озере лилии цветут,
а мою любимую Лилией зовут..."

От  музы:http://www.stihi.ru/2010/11/18/264




Ранним  утром  в  лодку
сядем  мы  вдвоём,
даст  себя  на  откуп
чистый  водоём...

Скрип  уключин  вёсел -
смазки  нет -  сухих...
Летом  бабьим  осень
дарит  нам  стихи.

Уплывём  на  вёслах,
 чтобы  не  видать...
Заблудиться  в  соснах,
слушать  благодать

тишины  и  Музы,
сердца  happy  end ,
нашего  союза   
сказочный  фрагмент...

Птиц  услышать  пенье,
плеск  игривых  рыб,
ощутить  мгновенье
трепетной  игры...

счастье  без  остатка
лишь   тебе  одной...
Ты -  моя  Загадка!
Ты - мой  выходной!

Подошёл  к  концу  я,
но  сказать  забыл -
нежность  поцелуя ,
молодости  пыл

мне  всего  дороже
в  нашей  встречи  час...
Будь  всегда  хорошей
завтра  и  сейчас...