Спор

Попов Александр Валерьевич
                M.Ch

Это явь, или сон? 
И не сон и не явь.   
Зазвучит в унисон: 
И "ни ты и ни я"   
и "никто не был прав".   

Всё равно тяжело, 
Хоть и сон. Та же боль. 
Наяву ожило, 
Что забыто тобой, 
То забудет любой. 

Почему решено 
пробудиться от сна? 
Потому что "одно" -   
Всё равно что "одна" 
У самого дна? 

Ни ответов ни правд, 
Этот спор обречён. 
Это сон или явь?   
И не явь и не сон.   
Ну и что - всё равно - 
я сегодня спасён.

17-18 ноября 2010