Чтоб позднее жалеть...

Владимир Сахарцев
...Карнавалы души
Назовут именинников сердца.
В предвкушении праздника
Снова захочется петь.
Свет чужого костра
Озарит, приглашая согреться.
Кто-то встретит надежду,
Кому-то уже не успеть...

И проносятся годы,
На беды взирая с усмешкой,
И не веришь ни клятвам,
Ни самым горячим словам...
Чтоб позднее жалеть
О просчётах судьбы безуспешной,
О которых молва,
Безусловно, поведает вам.