А была ты иной- продолж. Ты стремилась к нему

Алексей Драчёв
А была ты иной!
И я жил по уму,
Спать ложилась со мной,
Стих читала ему.

А с тобой был экстрим,
Что на гонку похож,
Грела телом своим,
От которого дрожь.

Предпочла ты сама
Прятать душу у тех,
Что с избытком ума,
С недостатком утех.

Мы потешились всласть,
Дорогая, Марен,
Что ж, прощай моя власть,
До свиданья твой плен.

Да, конечно, тебе
Не остаться одной,
Я теперь лишь пробел
Твоей жизни двойной.

17.11.2010

Стих появился, как ответ на чудесную рецензию к произведению "Ты стремилась к нему" автора Марен
http://www.stihi.ru/avtor/maren666