Желаю вам

Иосиф Шрайбман
      

Желаю вам удачи и добра,
Чтобы над вами небо голубело,
Чтоб птичья песня под окном звенела
И светом наполнялись вечера.
И нежным светом наполнялись вечера.

Желаю вам удачи и добра,
Чтобы работа приносила радость,
Чтобы домой с желаньем возвращались
И светом наполнялись вечера.
И нежным светом наполнялись вечера.

Желаю вам удачи и добра,
Чтоб песня волновалась под гитару,
Чтоб не скудели в звоне ваши чары
И светом наполнялись вечера.
И нежным светом наполнялись вечера.

Чтоб тесно возле вашего костра,
Чтоб в унисон сердца и души бились,
Чтобы глаза восторгами светились
И светом наполнялись вечера.
И нежным светом наполнялись вечера.

вам удачи и добра...
Желаю вам удачи и добра...