Представлялась розовым туманом

Берик Демисенов
Представлялась розовым туманом,
"Чистотою" за душу брала -
Лишь слегка прикрылася обманом,
И немножко только наврала.

Артистично, с томностью зевала,
А сама его уже ждала ... .
Ты чуть-чуть мне в душу наплевала,
И почти совсем не предала.