просто так

Катарина
просто закрыть
рукою глаза
и раствориться
в тихом аккорде
где то на фоне
бушует гроза
и подпевает
в такт моей ноте

я засыпаю под шелест дождя
солнце ласкает уставшее тело
мысли в комочек странный сплетя
я снова рифмы творить захотела

рвет паутину шумящий поток
капли блистая сливаются в струи
вновь под руками любимый листок
вру - монитор и клавиатура

даже не важно - писать или петь
вобщем не стоит вдаваться в детали
просто на струны с любовью смотреть
долго я что то вдохновенье искала

чуть улыбнуться - и вот оно здесь
то что спасало тебя от безумья
вон она сладкая, чудесная смесь
просто с любовью перебери струны