подруги

Великотворщик
Римма -
совершенство без грима

Соня -
формула любви: "с он я"

Юля -
улыбка от августа до июля

Ольга -
"одна целая" и маленькая долька

Алиса -
золотое зерно в вагоне риса

Катя -
грация на голую красоту платьем

Настя -
вчера вера, сейчас счастье

Инна -
молодость вечна, ценность былинна

Ира -
умом и красой покорит по полмира

Варя -
афродитой парит на паре

Влада -
искальщица, карта и место клада

Нина -
мысли как руки, чувства как глина
чувства как руки, мысли как глина ?

Катя -
с "ау, лень!" в прятки играть ей

Ольга -
криптомотобиофотополирадио.. бойка!

Лиза -
"женщь в себе", всему экспертиза

Натали,
она танцует с осью Земли

Маша -
ммммм... аж всех ошараша!

Кристина -
(познакомлюсь, напишу вестимо)

Катя -
с виду диво, с беседы - опять, а!

Света -
раз видел, не забуду это