Незнакомая женщина

Анастасия Ларецкая
Всё осталось по-прежнему
в городке, где ты жил…
Незнакомая женщина
в ночь куда-то спешит…

И, как будто отверженный –
сердце тронула дрожь…
вслед за странною женщиной
ты зачем-то идёшь…

Все туманом завешено…
в ресторане темно…
одинокая женщина
заказала вино…

Терпеливо и взвешенно,
бросит взгляд на часы
очень грустная женщина
неземной красоты…

Скажет сухо и сдержанно:
«Принесите мне счёт…»
Незнакомая женщина
в ночь куда-то уйдёт…

Незнакомая женщина –
неужели забыл? –
эту странную женщину
ты когда-то любил…

Автор и исполнитель Сергей Глазунов
https://m.vk.com/wall48257939_95
/Ссылка внизу/