День, как выстрел

Светлана Юмагулова
462. от 18.11.2010

День, как выстрел:
Грянул, улетел.
Так и не замечен
В суматохе дел.

Лишь на миг очнешься
С работы уходя:
- Что же я забыла???
- Кажется... себя.