Родная

Даниил Гидеонов
;Die Nacht, taxi and streets are passing by
я вспоминаю, что сегодня годовищна
и что мосты можно починить
свести
je suis un engeneur
 la guerre comme a la guerre
they're gonna shut the metro down soon
Я должен торопится, купить цветы, быть на спортивной, есть повод
Rufe dich an
прошу, ответь
да
приеду
скоро
выйду
жди в подворотне
рад
to a shop!
mnie kwjat najlepszy, la rosa roja, the rose that rose is rose is rose
danse m;tropolitain тряско и нервно
warum hab' ich so viel getrunken? damn!
;Спортивная
trams and claxons, ;ma
in the doorway, warte
она идёт
сложно описать все чувства, нахлынувшие на меня в тот момент, во-первых было немного страшно, я вообще вдоволньо неуверенный в себе парень, обиды, горечь, раздражение за её казавшиеся мне дурацкими слова и поступки, да , это всё было, но она была безумно дорога мне, казалось, что все еще налад
amour?
привет
привет
la veste nouvle, die alte hosen
that's your camera
мои руки, словно втицы, потерявшие свое гнездо, пытаются найти привычное место на твоей талии выстрел
они упали
ра-на
твои губы
tes l;vres
deine lippen
die lippen
die
die
die
ciao
все кончено
настолько больно
что не сказть
it's over
или
the end
the dorrs, es klingt
прощай
домой, в маршрутку
;Die Nacht, taxi and streets are passing by