Привычка

Галина Оболенская
Снег падает из низких мрачных туч,
Плывёт над опустевшими садами,
И вечер утомительно тягуч,
И встречи всё прохладнее с годами.

Камин растопим, будем виски пить,
Курить, смотреть на пляшущее пламя,
Но про любовь не будем говорить —
Достаточно привычки между нами.