Чему подобно...

Анатолий Кравченко
Чему подобно вдохновенье-

То состояние души,

Когда проснётся за мгновенье,

Что сотни лет спало в тиши?


Приятны творческие муки,

Незабываем славный миг,

Когда не только слышишь звуки,

Но видишь очертанья их!