В который раз я раскрываю душу вам...

Просветлённая
В который раз я раскрываю душу Вам ,
А вы сказали : " как тоскливо " .
И я ушла с порывом ветра  , в никуда .
Откуда , собственно , явилась к Вам .
Вы будете  искать мои следы ,
В толпе идущей к Вам навстречу .
Но не найдете Вы меня .
И не увидите , увы ,
И не найти мои следы .
Ведь я ушла ,
С порывом ветра , навсегда .
Лишь теплый шепот ветерка ,
Напомнит Вам о мне .
Но я ушла , ушли и Вы ,
И не пересекутся никогда наши пути .