Стихирский блюз...

Халида
Я здесь в "Стихире" одна,
Пишу и не прошу вина
И если попросят меня,
Стану лучше день ото дня,
А если никто не попросит,
То это мой день не испортит,
Потому что я здесь одна,
С моим бокалом вина,
Пишу этот маленький блюз
Как всегда- над собой смеюсь!...


На фото- Халида в мадридском метро...