К себе располагают небеса

Софья Хрусталёва
К себе располагают небеса.
К тебе расположилось моё сердце.
Надеюсь я с тобой на чудеса
и вместе мы найдём с тобою дверцу

и постучимся тихо в тайну жизни,
и вежливо попросим нас впустить.
Не угодить чтобы на встречу с ранней тризной
Научимся по праведности жить.

К себе нас приглашают погостить
друзья, а также родственные люди.
И мы не прочь любого угостить:
халву разносим на хрустальном блюде.

И верим в честность отношений и любви.
И верим в то, во что нельзя поверить.
И я приду – в дорогу позови.
Я позову, а ты уже у двери.