Городская лирика сердца..

Татьяна Шупарская 0 0
Городская лирика сердца,
Сердце в поисках рая.
Редко нас кто-то жалеет,
Но ты знай, что я рядом.
Сырость вымокших улиц,
Перпутаны мысли и карты...
Понимать начинаешь: безумец!
Бьется сердце в безумном азарте.
Разжигая огонь от спички,
Вымокая под ливнем осенним,
И не слыша громких криков
Теряешь свое спасенье.
Так верить хотелось в дождь,
Что смоет он все грехи.
Так знать хотелось, что ночь
Для нас, что мы одни.
Что нет больше глупых причин
Скрывать чувства своей души.
А я только знаю, что ты
Ко мне не подпустишь чужих.
Простишь все мои глупости,
И никогда одну не оставишь.
Что я от тебя не узнаю грубости
И снова поверить в любовь заставишь...