Больше всего мы нуждаемся в людях...

Светлана Коротаева
11 12 07

Больше всего мы нуждаемся в людях
Когда мы им не нужны
В старости мы не нуждаемся в судьях
Ничего никому не должны.

В старости мы становимся нищие
Но ни духом, ничуть
Мудрые бледные тихие немощные
Хотим мы общаться. Отнюдь...