Вечер

Сергей Дятель
Сидит на лавочке
И что-то вспоминает,
А всюду бабочки,
Как кухонная моль..
Тебя наверно кто-то зажимает,
А я удерживаю боль...

Твое хэмэканье, его слова..
Мне тошно.,
Не говори,
Что все осталось в прошлом
Быть может
Я прошлое люблю..