Панельные

Даниил Гидеонов
Занавески белые
везде пахнут тайдом
все кваритры
похожи на твой дом
все здания
похожи на твой дом
все города
похожи на твой дом
диван и ковер
в этой стране считаются счастьем
ты и я
сквозь стены пройдем солнцу навстречу;