только знаешь...

Вероника Кирсанова
только знаешь, я не отрекаюсь,
ненавидеть нет смысла, есть смысл забыть
за кусочки души я не каюсь, не каюсь
остается в себе глупый гнев подавить

и в груди все сжимается часто
оставляя попытки свой пыл остудить
два или меньше движений до счастья
либо сгинуть совсем.. и убить, и простить..