У меня умерла кошка

Даниил Гидеонов
Сдача в плен зависит  от того, на какой фронт воюешь
Читать Томаса Манна и включить Стравинского 
Или с****ить у мамки сигарет и пить всю ночь с людьми, которых на утро будешь презирать
Я в чем-то кот, у меня девять жизней,
Восемь из них я в данный момент теряя
Ведь две мои ноги могут идти только по одному пути