Безответная любовь

Кровавая Аль
Одинокое сердце бьётся в такт шагам
Ты может быть тут,а ещё я где то там
Хоть шанс обрету,но тебя не предам
И чувства отдам не подвластным ветрам

И в душе пусть моей бушует гроза
Я тебя так люблю и тихо упала слеза
Прошу не смотри в эти пустые глаза
Там вся эта боль,тишина,пустота!