Исчезли связи...

Анатолий Кравченко
Исчезли связи родовые.

Никто не помнит времена,

Когда под Солнышком впервые

Звучали наши имена..

Идём…

Чужие…

Постны лица…

Гребём сюда, а не туда…

Быть может, заново родиться,

Чтоб породниться навсегда?