О дружбе женской

Калера Одн
               



Никогда, никогда не проси
Женщину быть дороже.
Если уж ты грустишь,
Лучше ей дать по роже.

Всяких по мере сил
Режь на подступках к нише,
Суй её рожей в ил,
Но не проси быть ближе.

Чтобы потом в душе
Не мазать ей дёгтем губы.
Не понимая зачем,
Но тщательно сплёвывать зубы.

Подберётся к тебя по оси -
Рубани и пускай по трубам.
Никогда, никогда не проси
Женщину быть тебе другом.
Но оружия не носи -
Вдруг увидит твоя подруга.
"- I love u."
Ты ответь ей: "Oui",
И ударь топором лесоруба.


____________

"Oui" (фр.) - [уи] да