На мягких лапках...

Римма Окунева
...На мягких лапках,крадучись и тихо,
Она приходит в час,когда не ждут,
От неотвратности её прихода - лихо,
Но спрятаться мне годы не дадут!

Она придёт и кто-то скажет в спину:
"Подвинься,бабка,встала на пути!"
И,сжавшись молча,я сглотну обиду -
Я - старая!...От правды не уйти.

                15.10.1999 г.