Наперёд ничто не знаешь...

Светлана Коротаева
Наперёд ничто не знаешь
9.02.08

Наперёд ничто не знаешь
Где найдёшь где потеряешь
Что будет дадено судьбой
Что будет сделано тобой

А будешь ли доволен ты
Среди спешащей суеты
И что же станется с судьбой
Раз уготован час такой

И в этот час не оплошай
Ответа ты не вопрошай
Сей час ты радостно прими
Подставь щеку и отпряни.