Домик бабушки, русская печка...

Светлана Юмагулова
463. от 18.11.2010

Домик бабушки, русская печка
И в углу напевает сверчок.
Учит стих конопатый мальчишка
Как в "трубе сердито ветер злой поет".

Слушаю, вникаю, в звук погружена.
Жутко вьюга воет - не в стихах она.