Апокалипсис 21. 12. 2012

Михаил Субботин 90
Планета рухнет на куски,
В крови утонет мир наш грешный,
Стараньем дьявольской руки,
Мы будем умирать не спешно.

Открывшись, адские врата,
Нас поглотят в ужасном страхе,
В руках озябших лик Христа,
А голова под острой плахой.


И будет литься кровь рекой,
И будут кровью литься слезы,
Восстанет небо надо мной,
Ударят адские морозы.

Разрежет небо громкий стон,
Закончив эру нашим веком,
И люцифер взойдет на «трон»,
Вершить свой суд над человеком.

Клинком под сердце дьявол бьет,
Мы виноваты в этом сами,
И АПОКАЛИПСИС придет,
За мной, тобой, и всеми нами.