о моем swot-анализе

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Счастье- единичное мгновенье,
Трудноуловимо до сих пор.
Это Бога важное творенье,
Сходу не уловишь, мча в упор.
Лишь остановившись в жизни гонке,
Ты оценишь суть былых потерь.
В раз поймешь, оценишь молча толком
Можно верить или впредь - не верь.   

Минск, 2010