из цикла ЛИЦА - 14

Катерина Крыжановская
                к... В.М.О.
   
Вы...
(как будто в плену...

(и почти что...) БЕЗ КОЖИ...

...

Неказистый...
(снаружи...

Но...
(на всех не похожий...

Отзываясь...
(на малую каждую ноту...

Не бросаете... ждать...
(для сердца...

Работу...

...

Но...
(как будто в плену...

(и...

... ПОЧТИ ЧТО.. БЕЗ КОЖИ...

   

  18.11.10г.