Песня смерти

Сакамото Сумия
"Спи, моя радость, забудь все печали.
В грёзах найдёшь откровения ты.
Моря золотые и синие дали.
Спи, моя радость, малютка, усни.

Я буду петь тебе дивные песни,
Буду шептать, как тебя я люблю.
Это не просто слова нежной лести.
Я только правду тебе говорю.

Спи, моя радость, во сне нет разлуки.
В сердце пусть будет одна благодать.
Спи, моя радость, забудь все те муки
Что здесь пришлось тебе испытать."

Пела для девушки смерть свою песню,
Нежно лаская, целуя глаза.
Со всеми, кто дорог, теперь она вместе,
Там где поют от любви небеса