ёжик 3

Ксенни Маккормик
Я рисую теперь тёмно-синим, 
Ну,таким, знаешь, цвета звездного неба…
И, где бы ты ни был, 
Ты непременно услышишь: 
Я всё также хочу жить под самой крышей, 
На ладони у бога, 
Поближе к звездам, 
Ну, или к солнцу, 
Ну, или просто ближе… 
Неважно.
Просто знай, что всё также. 
И голос опять простужен… 
Я люблю тебя, как и прежде, 
Но спасать меня больше не нужно. 

2/10/10