секреты

Ксенни Маккормик
кк-то запутано всё и сложно...
я не буду об этом думать, можно?
не сейчас.

 говоришь, моё "когда-нибудь" - неопределенный срок...
а я думаю, что еще через пару строк
ты уведешь разговор куда-нибудь в сторону.
странно так.
это, знаешь, как
хотеть фейерверка в небесах,
но устроят и звезды сквозь облака.

будем дальше дымить в разные форточки,
не расставлять точки,
а только лишь многоточия.

и, может быть, мы дотянем с тобой до лета...
тогда, рассказав по-немногу тебе все свои секреты,
я не пожалею об этом.
но это еще не факт.

а пока пусть всё останется так,
как есть.

какой-то не ровный вальс...
это, как ходить по бордюру и бояться упасть,
но всегда можно шагнуть на асфальт.

я заламываю пальцы, чтоб не сломать

тебе жизнь.

без трагедий. 

просто скажи беспечно,
что ноябрь двадцать седьмой вечности
всё ещё самый лучший.

15/11/2010