Белая дева

Сакамото Сумия
Грустно смотря на потёртое небо,
Пальцами вертит он мёртвый цветок.
Сколько бы в жизни своей он не бегал,
Но убежать от неё он не смог.

Близ подобравшись, раскрыла обьятья
И прошептала: "Тебя я люблю"
Белая дева с крестом на запястье
Ради которой все люди живут.

Кожа прохладная, словно из снега
Белые волосы словно шелка.
Грустно смотрел он на серое небо,
Когда белая дева к нему подошла.

Миг поцелуя уносит тревоги,
И закрывает устало глаза
Тот, кто стоптал все при жизни дороги,
Тот к кому Смерть в белом платье пришла.