Принятие

Пастор По
Любить твой грех гордыни одиозной,
Морозной речью пламенных словес.
Наперевес всем планам грандиозным
Разглядывать, как шустрый рыжий бес
Метает искры с потолка до пола,
Укола жаждя цепкого душе -
Туше что преподносит в детстве школа,
На грани фола разнося клише
Как клички, громко взграмоздя ярмо.
Зерно разгрысть как горечь созерцания.
И порецания превратить в тепло.
Темно бывает... только мироздания
Осознанно построено как мир, война, принятие
В душе и вопреки всех сказанных словес,
Наперевес ввину построенных понятий
Спит на руках мой шустрый рыжий бес.