По природе поэт...

Светлана Коротаева
21 11 07

По природе поэт-индивидуалист
И развивает он своё творчество
Перед ним всегда лежит лист
И творит он в своё одиночество

Можно его критиковать
Но он пишет как строчки лягут
Ничего он не будет менять
Рифмы и так всё покажут.

И художник не может лгать
Ведь в искусстве нет места фальши
И ещё он должен понять
Что же будет писать он дальше.