Страшненькое

Есин Виктор
Теперь, мои дорогие читатели, постараюсь Вас немного напугать...
Раз уж я всегда разный)))

/Все персонажи и сама ситуация вымышлены, из настроения в депрессе,
за время написания и публикации не пострадал ни один человек/
* * *

Он запомнил свое начало -
Ненависть к будущему отцу,
Он запомнил, как мать кричала,
А пьяный отец бил ее по лицу.

Потом он запомнил сырую осень,
Дождь и ветер, и черную грязь,
И как отец в лицо матери бросил
Несколько слов, и ушел, смеясь.

После он помнил холодные ночи,
Дым сигарет и несытые дни,
Как мать шептала, к нему обращаясь -
Мы теперь никому не нужны...

Он запомнил, как лезвие бросив,
Мать стонала, и руку в крови,
И как потом почти без сознанья
Ее санитары в больницу везли...

А когда он на свет появился
И мать увидел со стороны,
То в глазах ее приоткрытых
Запомнил усталость и чувство вины.

Он запомнил, как беды оставили
Матери тень вместо лица.
Он уже знал, что он родился,
Чтобы найти и убить отца...
______________
Мир этот создан не для любви,
В нем есть силы, живущие местью,
Мир захлебнется в своей крови,
Если они соберутся вместе...