Стих родится 18. 11. 2010

Елена Куцеба
Не придумывай стих-он родится.
В тех законах поёт душа,
Или хочет душа молиться,
Или очень любовь хороша.

Может плачет о нашей жизни,
Принимая её как есть,
Вспоминая о будущей тризне,
Веря в святость,отвагу,честь.

Стих родится в небесной дали
Или в небо взлетев от земли
Где то радость,а где печали:
И не ждёшь,придёт-не зови!

Точно так же,как наши дети-
Мысли- буквами -на года.
За написанное-в ответе
Перед совестью навсегда.