Так бывает всегда

Электрина
Одна моя знакомая хорошая
Клялась, что жизнь не может быть простой.
Не горевала на осколках, крошеве,
А вечно спорила с тем, что зовут судьбой.

Она ломала твердые устои,
И сделав шаг вперед, вдруг шла назад.
Она была, особой не такою,
Которой каждый в жизни будет рад.

Ей равных не было в умении злословить,
Не выбирала она легкие пути,
Но не любила никогда поспорить.
Считая, в споре сути не найти.

Она была немножечко другой,
Она была такой, пока взрослела.
Как все, вдруг стала нудной и больной,
Как только незаметно постарела.