Плачу за двоих

Золлушка
Я не хочу тебе мешать.
Скорей в любовь, чтоб стало легче?
Так кстати выпал редкий шанс,
А мне теперь и крыть-то нечем.
Плачу' и пла'чу за двоих.
"Лишь ей" живёшь, она – "тобою".

Ты дуралей и просто псих.
Ты потерял меня, не скрою…