Наш корабль гордо реет

Технотрэш
Наш корабль гордо реет,
по седой морской волне,
будет лучше нам с Тобою,
в той безоблачной стране.
Там нет зависти и фальши
и беды там тоже нет,
Мы забудем навсегда
что такое серый цвет.
Нам никто уже не скажет:
«Ты не тот» и «Ты не та»,
Мы же друг для друга вечно
будем честь и красота.
Залатаем наши Души,
в этом нам поможет нить,
только несколько стежков
сделаем… и будем Жить.
Над морской бескрайней гладью,
льются Наши голоса,
Мы из бухты отплываем,
ветер в Наши паруса.
Ждёт дорога не из лёгких,
это точно знаем Мы,
но надеюсь, что не встретим,
больше в этом мире тьмы.

TEHNOTRASH     2010
tehnotrash@yandex.ru


- Смотри я тоже рыжий. XD
- Ой, не могуменя твоЙ эроКеЗ убивает
- Не нравится мой ирокез?
- не неНравиться!Я тебе объясняла. . .к этому привыкнуть нада.