***

Геннадий Ефимов
Жизинь труднастей полна
и порй они становятся непреодалимую стеной
Много форм ана имейт и размеров
но не пытайся обойти её
а проста иди
во прики запретов и закрытых из нутри замках
веть разбивая эти стены тыстановишся сильней