Зеркала...

Бородина Ирина
Мне нравилось когда-то быть твоей,
Смотреть в глаза зеркал и улыбаться...
Не знать... к тебе бежать быстрей...
И снова своим чувствам отдаваться...

И быть горячей, милой и смешной,
Дарить тепло... и не играть словами,
То маленькой,... то снова вдруг большой...
И удивлять тебя тогда, когда мечтали...

Но все ушло... я снова в зеркала...
Теперь холодная, замерзшая я леди...
И лед в груди... я сердце отдала...
А ты разбил и даже не заметил...

Теперь не больно, только иногда
Так хочется услышать голос рядом...
Но гордая... не сдамся никогда...
Я в зеркала смотрю холодным взглядом..